打开包含丢失作业的 InDesign 文档。
- 新增功能
-
快速入门
- 管理云文档
- 系统和产品信息
- 设置和首选项
- 工具箱
-
创建和组织页面
- 导入文件并将其转换为 InDesign 文件
- 创建文档
- 创建并管理主页面
- 创建和管理书籍文件
- 排列和排序页面
- 管理图层
- 页码、章节和段落
-
版面和网格工具
- 应用版面调整
- 标尺和度量工具
- 网格
- 添加和管理文本
-
设置文本格式和样式
- 文本样式
- 字符格式
- 制表符、缩进和间距
- 排版与文本环绕
- 列表和编号
- 字体
-
语言和校对
- 语言设置
- 阿拉伯文和希伯来文
- 中文、日文和韩文
- 字形、字符和表达式
- 管理语言词典
- 拼写检查
- 索引和参考
-
添加图形和媒体
- 添加和编辑图形
- 管理帧和对象
- 对象库和代码片段
- 变换和排列对象
- 管理链接
- 管理对象样式
- 影片和声音
- 动画
- 页面过渡效果
- 添加表和数据
- 交互式元素和表单
-
创建线条和形状
- 绘制工具
- 绘制直线和形状
- 编辑和设置路径样式
- 合并和转换路径
- 应用颜色
- 协作和审阅
-
保存、导出和发布
- 存储和导出
- 导出到 EPUB
- 导出为 HTML 和 Web
- 在线发布作品
-
打印
- 页面设置和打印标记
- 油墨和色彩管理
- 颜色输出和分色
- 印前检查
- 打印小册子
- 印刷制作和文件创建
- 自动化和脚本
- 应用程序集成
-
疑难解答
- 已知和已修复问题
- 启动和崩溃问题
- 文件和输出问题
- 字体和插件问题
- 设置、界面和功能问题
- 云协作和 web 问题
重新关联或取消关联作业文件
上次更新日期:
2026年8月7日
了解如何在 Adobe InDesign 中根据需要重新连接缺失的作业或从管理工作流程中移除内容。
如果作业文件被移动或删除,InDesign 会失去该关联。通过重新创建作业或设置新位置来还原它,或者取消关联以嵌入内容并将其从工作流程中删除。
作业将 InDesign 内容与 InCopy 关联。当关联断开时,同步会停止,直到重新关联或删除为止。
在原位置重新创建
选择窗口 > 作业。
在作业面板中选择缺失的作业(它仍会显示在面板中)。
从作业面板菜单 中选择更新选定作业。
要同时重新创建所有丢失的作业文件,请从面板菜单中选择更新所有作业。
重定位到新位置
选择窗口 > 作业。
在作业面板中选择您要重定位的作业。
您也可以双击面板中的作业名称,在作业选项对话框中选择更改,然后指定新位置。
从面板菜单中选择更改作业位置。
在对话框中,导航到新位置并指定文件名。
选择保存。
取消链接内容文件
选择窗口 > 链接。
在链接面板中选择扩展名为 .icml 或 .incx 的内容文件。
从链接面板菜单 中选择取消链接。
出现提示时确认操作。
提示
取消链接会将内容嵌入到文档中,并移除指向磁盘上 InCopy 文件的链接。如果您取消链接自己签出的文件,则会将该文件从工作流程中移除并删除锁定文件。要重新链接,请立即选择编辑 > 还原取消链接。